Дети большого города

ДЕТИ БОЛЬШОГО ГОРОДА
 
Вкус звёздной пыли на губах рассвета,
Мы там
Если ты пока не там,
Напополам,
Сбудется скоро, завтра
И навсегда
Пусть будет всё, кроме абсурда!

Пока дети большого города,
Мечтают о счастье,
Звёзды смотрят на нас миллион лет!
Дети большого города,
Знают о своём участии
В дыхании этой планеты, со звёздами тет а тет !
Пока дети большого города
Мечтают о счастье!
 
Усилие предопределить время,
Шаг и мечта
Сбудется или нет
Планет не та?
Меняем планету со скоростью света
В мел
Броcая прошлое в мел
Сбивая боли прицел!

Пока дети большого города,
Мечтают о счастье,
Звёзды смотрят на нас миллион лет!
Дети большого города,
Знают о своём участии
В дыхании этой планеты, со звёздами тет а тет !
Пока дети большого города
Мечтают о счастье!
 

 


Рецензии