В смертный час нет одиноких

В смертный час нет одиноких,
Милые мои.
Жизнь не скопище убогих,-
Таинство Семьи.

И закат не отвлекает,
И восход лучист.
Смерть живущих угнетает.
Вечности учись!

27 октября 2020г.


Рецензии