Зловоние и смрад

Зловоние и смрад -
Сокровище бесчестных.
Искать не стоит клад
В миров границах тесных.

Ты голову закинь -
И всё увидишь в Небе.
Владыки не отринь,
Не будь судьёю в гневе.

27 октября 2020г.


Рецензии