Золотое утро

;Золотое утро, золотого дня,
Золотом покрыта вся наша
Земля!
Нет цвета другого, кроме
Золотого!
Кроме цвета  счастья!
Нас не ждет ненастье!
Небо просветлело,
Нет на небе туч,
Нет на небе облачка,
Светлым будет путь!
А в лесах березовых
Сыплет  дождь монет,
Кажется, что золота
Больше в мире нет!
Все кругом, так празднично,
Убрана земля,
И совсем не хочется
Чтоб зима пришла!
Демина Ирина , 27.10.2020


Рецензии