Давай же, скажи, что не любишь

Давай же скажи, что не любишь.
Давай же мне нагло соври,
Что чувства ко мне ты не губишь,
Повесив на сердце замки.

Попробуй глазами слукавить
И спрятать во взгляде мой мир.
И, что не смогу я расплавить
Твой лед - невидимку внутри.

Давай же скажи, что не хочешь
Ты видеть меня по утрам.
И к ночи себя обесточишь -
Не скучать по мягким губам.

Давай же ответь - только честно:
Во снах ждёшь совсем не меня?
Я знаю - сидишь снова в кресле,
Не любить заставляешь себя.


Рецензии