О пользе моциона

О пользе моциона говорится много -
Движенье - это жизнь! Кто с этим спорит?
Прогулки стали видеться с другого бока -
Когда знакомство завели твой фокс с моим бульдогом!

Моя подруга - элегантна, осторожна...
Твой фокс - азартен и напорист...
Он ею был безмерно очарован  -
Любовь! - вы зрите в самый корень!

Ты мячики бросал своей собаке,
И фокстерьер их честно находил...
Но не тебе, хозяину... без драки,
Мячи лишь даме сердца приносил!

"Апорт" команду выполнял пёс странно -
Бежал во весь опор... и тормозил...
Пока француженка его не догоняла -
Твой джентльмен ей свой апорт дарил!

Как ты сердился!!! а потом - смеялся...
Пока вниманье на меня не обратил -
Как у хозяйки, у питомицы её  душа - прекрасна!
И фокса не подвёл его инстинкт)

Теперь пьём вместе чай и смотрим телевизор,
На пару псов выводим мы гулять...
Когда и кем маршрут нам был прописан,
Чтоб моцион с собакой стал дорогой в ЗАГС? !


Рецензии