Ничего нелепее и горше...

Ничего
Нелепее и горше
Не случалось
С душенькой-рабой...,
Ох уж этот
В полкопейки грошик
В руку мне положенный
Тобой!..,

Я его на курево
Не трачу,
Завязал и с травкой,
И с вином,
И ношу под сердцем
Наудачу
В пиджачке
С дырявым карманом...


Рецензии