Не дай, душа, любви уснуть

Не дай, душа ,любви уснуть ...
Ей в жизни нет альтернативы ...
Пейзажи жизни некрасивы,
Нам без нее , и вся в ней суть...
И пусть любви не дремлет око,
В свои заходит берега.
Любовь не может быть жестока,
От всего пошлого нага.
Хрупка , нежна , неповторима ,
Во все эпохи и года.
Всегда желанна и манима ,
Как ручейком журчит вода.
Ее чудесное теченье
Святое , светлое храня,
Как вспышка света и мгновенья
Не покидай тебя , меня...
 27.10.20.


Рецензии