666. 27 Двадцать седьмое октябрьское утро

   У жизни вкус и аромат любви, Той, что мы испытываем и какой не знали до этих пор…
Которая держит путь по звёздам и вновь рождается с восходом солнца, которая позволяет ветру завладеть нами с каждым вдохом…
   Это не только поэзия, это твоя жизнь, которая переплетается с моей. Это настоящая алхимия, которая делает прекрасными  даже будние дни.
  А всё вокруг может быть миражами…

P. S.

День осенних миражей

Мираж — это оптический эффект, который иногда наблюдается на море, в пустыне или над горячим асфальтом, который может иметь вид лужи воды или зеркала, в котором удаленные объекты видны перевернутыми. Мираж может возникнуть как ночью, так и днем. При некоторых обстоятельствах ночью можно наблюдать миражи астрономических объектов и миражи огней движущихся транспортных средств, самолетов, кораблей, зданий и т. д.

https://youtu.be/h3USzEhJ0Kc


Рецензии
Наталия, так красиво о любви можешь сказать только ты!!! Непревзойдённо!!!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   29.10.2020 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2020 11:14   Заявить о нарушении