Я слушаю тебя теперь в голосовых

Я слушаю тебя теперь в голосовых
Физически нас разделяют пару-тройку стран
Но мне так важно, где ты, как ты спишь
И какой на завтра ты построил план

"Глупо! Любовь на расстоянии - обман"
Да только у меня к таким вопрос
Не страшно ли, когда ты засыпаешь там,
Где рядом человек не спросит: - Как спалось?
 
А мне так важно всё, о чем ты говоришь
И даже если будет нечего в ответ сказать
Отправь Эмоджи, что ты ещё не спишь
Я буду знать, что ты мысленно со мной сейчас


Рецензии