Пока в сети горишь Online, я прошу пиши

Пока в сети горишь Online, я прошу - пиши
Знаешь, среди тех, кто рядом - мало так души
Почему нужнее те, кого обнять нельзя в момент,
Пока в аэропортах горит некупленный билет?

Проскользает нежность между текстами друг другу
Хотя так хочется обнять и взять тебя за руку
Заменять голосовыми близость стало так привычно
"Сладких снов. Люблю" - не лично, а отправлю в личку

И мне так нравится, что в нашей паре - не смертельно
Если не напишет утром из нас кто-то первым
Дела - работа - дом :- "Ну как твои дела?"
- Ты знаешь, в норме. Но рядом бы сейчас тебя...

Ташка, 2020


Рецензии