Уроки жизни не напрасно...

"Уроки жизни" не напрасно
нам предвещал звонок в тиши.
Казалось,сказочно-прекрасно
то,что досталось нам в тиши?!
Но не было ни тишины,ни сказки;
лишь "буря,шторм и камнепад".
Но "таски" те и снова "ласки"?
И каждый был безмерно ... рад!
Что снова учится ... чему-то,
вживаясь в жизнь родной страны.
И не завидует ... кому-то
,от знаний радуясь: "ПолнЫ!
Полны " амбары и сусеки".
ПолнЫ "складские помещения"!".
А бантик дёрнешь у "соседки",
лишь глазками прося прощение!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева"Недавно,кажется,читали".
27.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии