Погода в доме

Осенний утренний туман,
Мне душу медленно заполнит,
И ветра легкий ураган,
О  холоде опять напомнит.

О том, что впереди зима,
Закружит в небесах снежинки,
Укроет снегом бахрома,
Нам так знакомые тропинки.

Причуд погодных не боюсь,
Ведь главное, погода в доме,
С тобой побыть вновь тороплюсь,
В приятной утренней истоме.

Я провожаю до двери,
На целый день мы расстаемся,
Но будто в море корабли,
К совместной пристани вернемся…


Рецензии