Яблоковой Софии на день рождения

София, с днем рождения тебя,
Желаем в этот день осенний,
Чтоб пахло летом утро октября
И постучалось в дверь веселье!

Своей улыбкой чистой озаряй
Весь мир, и будь всегда счастливой,
Пускай в душе твоей ликует май
И солнце светит, по весеннему игриво!

В твой дом друзья подарки принесут,
Ты стол накроешь - пироги с душистым чаем,
Пусть в твоей жизни будет счастье и уют,
Всего хорошего и доброго желаем!


Рецензии