как только так сразу

когда я перестану пить
я сразу стану знаменитым!
и все что думаю скажу
всем этим гадам недобитым
всем бабам дам по мужику
для ублажения природы
пусть нарожают нам детей
для продолжения породы
ООоо,,,сколько можно замутить!!
вот только нужно бросить пить
да,


Рецензии