Напою душу божественным утром

Напою душу
Божественным утром
Обниму осень
Согрею теплом
Тишину красоты
Не нарушу
Взором ласковым
Встречу свой дом.

И тихонько
Тебя поцелую
Чтоб скорее
Пришла в этот миг
Где изящная чудо-аллея
Где любви бесконечный прилив.

фланэт Астапенко В В.


Рецензии