Плоть

Снова раскрыла объятия тьма,
Снова желания сводят с ума.
Каплей по коже сползает дурман,
Белая плоть сводит с ума.

Липкие пальцы бешено щиплют
Мягкие щеки. Голосом хриплым
Тонкие губы шепчут обман.
Юная плоть сводит с ума.

Хрупких колен касается трость.
Сводит с ума нежная плоть.
Кожи упругой касается прут,
Плоти покорной - наградою кнут.

Вонзается лезвие в мягкую ткань.
Древняя жажда - рубить и колоть.
Сводит с ума красная плоть.
Крепкие руки легли на гортань,

Перед глазами красный туман,
Свежая плоть сводит с ума.
Страшно и стыдно лишь в первый раз,
Хватит стесняться - плоть напоказ!

Похоть владеет страстно, умело,
Сводит с ума гладкое тело.
Тонкие пальцы смело и ловко
С изящного тела рвут упаковку.

Счастлив и горд тот, кто властен над плотью,
Сыт и богат, может даже свободен.
Жажду и голод на побороть,
Сводит с ума вкусная плоть.

Пусть, твоё тело сгорает в огне,
Плоть для бессмертной души - лишь тюрьма.
Красное солнце на простыне,
Чистая плоть сводит с ума.

Яркая вспышка тьмою накрыта,
Всё, что случится за дверью закрытой,
Ночью волшебной останется с нами,
Плоть сохранит хрустальную тайну.

От жара дыхания растопится лёд.
Трепет весны наполняет живот,
Бабочки рвутся на волю, вспороть
Крыльями жаждут горячую плоть.

Мне холодно, я на земле одинок,
Прошу, поделись, подари мне тепло,
Позволь мне вкусить из вен твоих сок,
Впусти же меня в райскую плоть.

Вновь - холод и тьма.
Плоть сводит с ума...

Май 2016.


Рецензии