Женские чары

Особый дар иль испытание Небес?
С рождения он расцветает в лоне.
И лучезарным пламенем в разрез
Всё краски мира меркнут в его тоне.

И вовремя раскрывшийся бутон,
Зовёт и манит плюсом магнита,
Энергий красок буйства в унисон
Потоком побегут- сокральностью открыты.

Незримый свет исходит, как флюид
И нет ему помех в пространстве расстояний.
Здесь сетью все пронизанно царит
В той паутине пылкости желаний.

27 октября 2020


Рецензии