Менеджмент для английского - 35

26 выпуск издан.
Работаю над  27 выпуском.
Особенности 27-29 выпусков таковы - я пока отложил издание новых номеров журнала "Испытание рассказом"  и стал размещать Ундину Жуковского в сказочном английском.


Рецензии