Ты просто будь

Ты будь ,как раньше, - бесшумным океаном ,
Ласкающим, нежнейшим ветерком.
Манящей, бесконечной далью,
Всеозаряющим солнечным теплом .

Ты будь, как раньше,- пеньем птиц рассветным,
Росой алмазной на проснувшемся цветке.
Луной задумчивой на звёздном ,тихом небе,
И бабочкой, парящей налегке.

Ты просто будь.....Ты просто будь ,как раньше,
Сливаясь со вселенской красотой.
И оставляй следы добра и дальше
В том измерении ,где только мы с тобой!


Рецензии