Любовь зла. 3

            Любовь зла.1 - http://stihi.ru/2016/04/18/7890


Мне очень подфартило,
Хотя любовь и зла,
Влюбилась в крокодила,
Всё ж лучше, чем в козла.

Зелёный и ужасный,
Зубастый и крутой,
Любил меня он страстно,
Был ласковым со мной

И, слёзы вытирая,
Мне часто говорил:
- Ой, до чего ж худая!
Пирожными кормил

И колбасу и сало
Запихивал в меня.
Я вес не набирала,
Корм видно не в коня.

Не дура, крокодилий
Мы знаем  интерес.
Ещё посмотрим, милый,
Кто и кого тут съест.

Подружек пригласила
На праздничный обед,
Из мяса крокодила
Суп "Нильский" и лангет.

Всех очень восхитили:
(Писк моды! Знатоки!),
Из кожи крокодильей
Портфель и сапоги.


Рецензии
Круто Вы его взяли в оборот! Стих понравился поэтичностью и иронией.

Тлеуж Руслан Шихамович   27.11.2020 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи!

Зеленый Шоколад   27.11.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.