Противоречия

Необходимо распутать
клубок противоречий
в самом себе,
иначе не будешь знать
покоя
в своём уме.
В расколотости пребывая,
где одна часть подавляет
другую часть тебя,
с самим собой
идёт борьба.


Рецензии