Каждый народ заслуживает своего правителя!

Спорят люди: «В маске или без маски
Надо всем здесь прозябать?»
… посмотрите на власть любую –
Она без «маски» и не может управлять!

Если хотите быть во власти,
Карьеру делать, управлять,
Придётся вольно иль невольно,
Но в «маске» быть – народу врать.

Ведь, такова тенденция во времени
И маски появились здесь не зря,
Всё потому, что многие заврались
И врут безбожно, как всегда.

А власть давно «маски» имела,
Просто, не одевала их физически здесь никогда,
Но времена расставили всё по правдивому –
Пришёл COVID и показал народу лица их от зла!

И вынуждена власть ходить здесь в масках,
Лишь, трусы спрятались в дома
И управляют виртуально,
Но это же не значит, что по Правде их дела;

Они такими же все лживыми остались,
Ведь, по-другому жить во власти и нельзя:
Подсиживать и наговаривать – вот, лучшие союзники
Для тех, кто «метит» место для себя!

Потом, конечно, говорят: «Судите нас по делу!»
… вот, дурачьё –
Это перед народом масочным так можно говорить,
А пред Детьми, что искренни и святы
Такое, просто, не прокатит никогда на вид.

И, если по делам судить,
То все пойдут на кладбище:
Другой дороги для них, просто, нет,
А так, лишь, можно выступать перед глухими
И пред слепыми – кто не знает Слово – Честь;

И Совесть вся зарыта, уж, заранее,
И в ад стремятся властные сердца –
Они определили место, где им памятник
Поставят, чтобы память, хоть, была…

Да, только, не забудьте написать на памятнике:
«Он правил пред народом масочного зла,
Которому была важнее прибыль
И собственность, и экономика, маржа!»
                2020г


Рецензии