Замечай меня почаще

Замечай меня почаще.
Слышишь, осень зиму тащит.
За собой.
Зимовать придётся вместе.
На домашнем на аресте
Зверобой.
Зверобой заварен в кружке.
Я - царевна. Я - лягушка.
Ты меня и так и эдак замечай.
Спят усталыые игрушки.
Фонарей погасли клюшки.
Стынет чай.


Рецензии