тайна

Нет ни рано, ни поздно
В сиянии звездном,
Ты ступаешь несмело
В одеянии белом,
И чувство безбрежно,
Когда оно нежно
Откуда-то веет,
Как дивная фея
Сказочным блеском
На древние фрески,
Под запах сандала
Ты тайну познала:
В мгновении- вечность,
В любви- бесконечность


Рецензии