Спокойно

Этот поворот,
Сквозь финальный бред,
Скажет мне: здорова.
А тебя и нет.
Если всё прошло,
Почему есть пульс?
Если повезло,
То зачем мне грусть?
Это гордость нас
Снова разлучит,
Я не верю в нас,
Больше не болит,
Мне спокойно здесь,
Только нет любви,
Я всё крепче сплю
Ночью. Не звони.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии