Под кожей искрами

Тот...
Кто влюблён - живёт в капелях
Ненаблюдаемых секунд?
Но блики ловит он в апреле -
Кто радугой светло нас жгут

И пробуждают... И поют -
На каждой ветке свиристели!
И нас с тобой гулять зовут...
И петь в нас то
            - что не допели?

И что нам вьюги - и метели?..
Когда поёт хрустальный звон
В той нашей солнечной капели...
Тот вешний наш - волшебный сон!

И мы бежим...
               Сверкаем в каплях
Под кожей искрами в крови' -
В немыслимых касаясь далях
Воздушно крыльями

    Любви!


Рецензии