Режиссура

Обнявши маршем нам тяжелые глаза,
Научимся однажды не спешить,
Я развлечение твоё,
Но так нельзя,
Комедиант,
А мне гореть - что жить.
Я покидаю твой иллюзион,
Пишу сценарии и воплощаю в жизнь.
Тем, кто нарушит мой любой закон,
Строга, но и приемлю компромисс.
Я не ищу былого волшебства,
Мне режиссура стала по плечу,
Твоей я лучшею актрисою была,
Твои сценарии я больше не хочу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии