Одноклассники мы - сорок пятки!

       ////  Выпускникам  1962 года,  нас было так мало....С любовью и нежностью./////

Как любилось по молодости истово.
Ветер Странствий нам дул в паруса...
Убежало, размылось, развеялось,
Не догнать....голова вся седа.
    В Новогодье съезжались, встречались,
    Собирались  за  круглым  столом.
    Из  авосек кульки  выгружались,
    В них  еда, чем богат гастроном.
Разговоры,  да  жаркие  споры.
Елось,  пилось, смеялось до слез.
Плач гитары, романсы,  аккорды...
В сердце  трепет, по коже мороз.
    Отлетела  в  далекие  дали
    Юность наша. И многих уж нет..
    Одноклассники  мы - СОРОК ПЯТКИ,
    Рождены в Год Победы  на свет.
   27.10.2020г.


Рецензии
Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в творчестве...
С уважением к вам Владимир...
ЗДОРОВО...

Владимир Сидоркин 3   20.10.2021 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.