Голубые Ангелы. Из Моздока..

 
Это ты спасла меня.
Ты меня послушай! -
там, на перева'ле.
И ещё два Ангела.
Из Моздока..
"СУшки"!
А у них под крыльями
два Меча
Возмездия!

И пишу я чепуху,
как и прежде я..


Рецензии