Мир в огне

Мир в огне,
Погряз в войне
Вокруг убийства
Голод, мрак
Давно уже ни кто не рад
Всё бьют друг друга
До упаду
И снова в бой
Ни что не надо
Кровь на руках, душе, глазах
И всем всё мало
Греют страх
Политики кострища жгут
Дрова несут
Мильоны слуг
Во всех мирах боятся нас
Мы хуже лютых все проказ
Нам дали волю выбирать
И всеми движет только страх....


Религии его плодят
Фанаты лже талмутов, бл.ть...
Кресты пол мира выжгли
Прикрываясь мертвецом
Наш до сих пор поганят дом
Луна и месяц сообща
Несут лишь мрак травя дитя
Плюс нелюди материков
Вооружение растят всё больше вновь
Хотят весь мир стереть войной
Наполнить мир лишь пустотой
Втирают всем со всех экранов
Ожесточая всех до краю


Но есть средь мглы войны
Жестокости и отрицания
Острова сердец наполненных
Любовью и пониманием
Их очень мало, но они
Горят гораздо ярче звёзд в ночи
И этот свет пронзает ночь
Сея во сердцах любовь
Надежду, доброту и веру
Что дело движется к рассвету
Что мгла отступит, боль уйдёт
И солнышко скорей взойдёт
Исчезнут псы войны, уснут
Цветы на лугах всех зацветут
Деревья в лист, растения в цвет
И смоет дождь вражду планет....


Рецензии