СЕКСтины, N477, Женщина, похожая на амёбу

-477-

***

Женщина, похожая на амёбу,
Давится матерным комом, прилипшим к нёбу,
Её лицо раскрашено, как у актёров театра Кабуки,
Её тело колышется, при ходьбе издает скрипящие звуки,
В радиусе поражения её духов - все, проходящие мимо,
Он как фугас, непредсказуема и непобедима.


***


Рецензии