Оригами..

Пролетает самолет моих  бумажных мыслей...
Рифмы...Строки...Слог за слогом...
Я хаос..
И в словах моих, порой, не видишь  смысла...
В мыслях с действиями нет порядка...Все в разнос...

Симметричность, ручка, и листок тетрадный...
И моих движений не понять... Не ловишь суть ..
Отвлекаюсь рифмой...Мир клозет мне
смрадный...
Отдохнуть бы...Наложить на сердце
жгут...

Забери и унеси с собой в другое измеренье...
Я хочу на бал из оригами.... Дуэтом танцевать....
Там все четко, остро, обозначено и без прощенья....
Бездну с небесами - все в одном.... Хочу познать ...

Анна Кравченко


Рецензии