Что такое любовь

Меня спросят когда-то дети,
Папа, что такое любовь?
Я задумаюсь, чтобы ответить,
В нахождении правильных слов.

Призадумавшись детям отвечу,
Нету слов, чтоб любовь описать.
Этих чувств возвышенных дети,
Я желаю вам в жизни познать.

Эти чувства, нам крылья даруют,
Помогают горы свернуть.
Эти чувства ни с чем не сравнимы,
Слов моих, сын и дочь не забудь.

Описать их пытались многие,
Заходили всё же в тупик.
Одних слов, для любви не достаточно,
Действием нужно их подтвердить.
   7 апреля 2019 год.


Рецензии