Мозоль на душе

Истёрла форма до мозоли содержание -
Я?  О - душе, простите за признание,
Ей душно слушать светские сужденья -
"Про смерть, да за прокисшие соленья",

И - прячется! То - в мозг? В "Давленье"?! В герцы?!
Да не в "натоптыши" на пятках? А - на сердце?! -
За пластырем? К попу? Дак ты, потом? -
И за вторым к нему, уже, - ползком,

Подозреваю, - нету панацеи,
От намозоленного мной, в моей душе,
Пока в другое тело не одели,
Так помозолить мне, Душа?
Или - туше?


Рецензии