Эту роль

- Я где?
- Этот звездный поцелуй
Дарован женщине.
- Я здесь,
Но на земле
Мне долгий путь обещан.
- Пройди,
Не затворяя за собою двери
Мои пути,
Я в них уверен.
Возьми моё тепло,
И проведи
Сквозь дни,
Скрывая все свои пути.
И мне
Такая радость эта боль,
С тобой
Мы отыграем эту роль.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии