Два цветочка

Знаешь, как непонятно, если хвалят невнятно,
если ругают в пол-тона и в неверии тонут,
ни в дьяволе и не в боге видят свою дорогу,
кто поможет...

Мы не помним, что было, что когда-то любили,
ты же не понимаешь, что меня обнимаешь,
через разные годы и столетий невзгоды,
но не помнишь...

Как бывало когда-то, мы не помним те даты,
не считали их сколько-жизней разного толка,
в подсознаньи забыто то, что нами убито
в кривотолках...

То что съедено бытом, нет, с тобой мы не квиты
и ещё много жизней, ты подруга не кисни,
мы на той же дороге, что наметили боги
будем вместе...

Вместе через невзгоды, прелести непогоды
и последствия кармы, против дьявольских армий,
мы воскресли, чтоб вместе петь любви нашей песню,
мы воскресли...

Ну, бывает и сникнем, но душой не поникнем,
тянемся, как росточки, сквозь тире и сквозь точки
и, не видя друг друга, на божественном луге
два цветочка...


Рецензии