Если честно, я не знаю, где мы...

Если честно, я не знаю, где мы.
Нет путей и дорог нет тоже,
Мы блуждаем по этой коморке,
Чтоб стучаться в пол не пришлось.

Мы устали, от гнева завяли,
И осталось нам - лишь унывать:
Но в последних душевных терзаньях
Мы кромсаем друг друга опять.

Я устала быть частью кого-то,
Я устала мириться с собой:
Подойди и возьми мою руку
И отрежь - унеси часть души.

Я ещё не сломалась с концами:
В землю руку мою посади,
И взрастёт в чернозёме твоем
Мой зародыш, чистый от порчи.


Рецензии