Осеннее патетическое



(Однако говорят , что французы ропщут, мол, коронавирус страшнее болезни, потому, что за 8 месяцев эпидемии он отнял у нас 80% прав…)

Мы перестанем обниматься,
Мы перестанем целоваться,
Мы перестанем…
Утром встанем,
Поймём, что некуда идти…
И всё ж, пойдём, чтоб принести,
Помимо хлеба, молока, -
Надежду, что наверняка
Мы встретим Пасху аллилуем,
Друг друга снова расцелуем!

26.10.2020г.

Ничего, и если у вас улица не освещена - батюшке позвоните…


Рецензии
Из-за этой короны не слышатся стоны.

Алексей Сальниковъ   28.10.2020 20:57     Заявить о нарушении
Какие стоны Алексей? Сплошные стенания!...

Андрей Пущинский   29.10.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.