Urality

Ты просто виртуальная подруга;
Но духом боевая, между прочим.
Душа твоя и мирную пророчит -
Оттай, Урал, под натиском из юга!

Я мысленно глаза твои целую,
Сверкающие молниями страсти.
О, кабы я бухал, то мировую
Под ссоры пропускал с тобой как "здрасте".

Под "sorry" "распускать" хочу я руки,
К запретным зонам прикасаясь нежно.
И если неуклюже, то невеждой
Зови меня, преподнося уроки!


Рецензии