Мой эрос

Как тугой деревянный засов
у манящей соседской калитки,
отодвину полоску трусов
и засуну.
Не целясь.
Навскидку.

Пузом к пузу,
и грудью к сосцам,
и горстями,
как с лужи водицы,
зачерпну и придвину к яйцам
дивно пахнущие ягодицы.

Бабский стон, как воинственный клич,
оживит даже кожу на пятке.
Не томи. Предъяви. Обналичь.
И отдай. До конца.
Без оглядки.


Рецензии