Грустное...

Я живу за занавеской,
Вижу смутно божий свет…
Такой тусклый, даже мерзкий…
В занавеске толку нет…
Через сетку ее граней
Мне страданья  не слышны…
Через пыль ее стенаний
Мыслей всплески не видны.
Так и буду жить за нею…
Пусть пронизывает пыль…
В маске жуткой я старею…
Сказка, скажешь? ...Быль…

 26.10.2020.


Рецензии