Просто врут

Не желает власть  с людьми говорить
Народные проблемы к тому же решать.
Ей очень нравится своё творить
Народу главное пообещать.

Пусть ждут годами, время есть
Глядишь, разъедутся, помрут.
Желания всё равно все не учесть
Про жизнь плохую просто врут.

Поплачут, поскулят и перестанут
Дел много без народных, поважней.
До выборов наобещают, а затем обманут
Доверия нет, всем уровням властей.

К чему ведут, никто не знает
Плутаем, будто в темноте.
Народ безмолвствует, но понимает
Власть не изменится, условия не те.

Не желает  власть с людьми говорить
Народные проблемы к тому же решать.
Ей очень нравится своё творить
Народу главное пообещать.


Рецензии