Моя песня

Я вновь безоглядно умчусь
В рассветную даль одиноко.
В себе на мгновенье замкнусь
И чувства запрячу глубоко.

Как плавно года пронеслись!
Забыто так много однако.
Как звёздочки мысли зажглись,
Ведут себя в танце инако.

Я вновь безоглядно стремлюсь
С рассветом всё дальше и дальше.
Я к свету и счастью пробьюсь,
Хочу жить я просто, без фальши.

27.10.2020г.


Рецензии