Слабоумие и отвага

С тобой тяжко. Если сравнивать - то на курорте Сизиф
(Бог спасет. Облегчит любые терзания брага)
Репетитор отличный. Проведешь без экзаменов в Склиф
Любовь - часто равно слабоумие плюс отвага

В спорах нет победителей. Ведь мы оба правы
Ты цепляешься накрепко за край белого флага
Ураган утихает (до времени и поры)
Все же, спорить с тобой - слабоумие и отвага

Просто шутка. Ты лучшее, что было и будет со мной
(Завалилась куда-то опять эта чёртова фляга!)
Без тебя - я обычный (без королевства) голый король
Потерять тебя - лишь слабоумие, но не отвага

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Lana Del Rey - fuck it i love you


Рецензии