От ласки пьян

Пленили твои чёрные косы
Очаровал твой гибкий стан
Хороша ты была в постели
А от ласки твоей был я пьян

Подавали нам шампанское
И запивали жаркое вином
Нипочём были бури, метели
Ждала тройка нас за окном

И губы твои были медовые
Глаза у хулиганки бедовые
Но к хозяйке была ты добра
Остались гулять мы до утра

Нежная, твоя пышная грудь
Согревала в сильный мороз
Себя красиво отдавала тело
Ночь млела, таяла до слёз.


Рецензии