не было места

Малевич сотворил чёрный квадрат,
он был мрачный, как наши души.
А ты мне сказала, что я слеп и дурак,
и никогда тебя не слушал.

Ты причитала, что глаза обман,
и видеть надо душой и сердцем.
А я был слишком пьянён твоей красотой,
и в сердце не было места.

Другому искусству
там не было места.


Рецензии