Любовь нежна, полна очарованья-Валентина Яблонская

Любовь нежна, полна очарованья,
Сердца влюблённых бьются в унисон,
Звучат заветные слова признанья,
Волшебный блюз играет саксофон.
Волнующие,  трепетные   звуки,
Сливаются с мелодией души.
Чтоб избежать томительной разлуки,
Надолго расставаться не спеши.
Как можно дольше, длится пусть свиданье
Под кровом белой  ночи  и тепла.
В закатных бликах  сладкого  дыханья,
Любовь цветком прекрасным расцвела.


Рецензии