Вера

Не строй из своей жизни мелодраму
Когда совсем остался одинок.
Безверья путь, тебя забросит в яму
Жизнь просочится, как вода в песок.

Свет Веры для души сродни бальзаму
Целебной силой исцелит ожог.
И пережить поможет жизни драму,
На перепутье всех мирских дорог.

Нельзя жить гордо, не имея сраму
Жизнь продолжается недолгий срок.
Ты не найдёшь прямой дороги к храму,
Пока в душе построить храм не смог.

Ты Верой укрепись, не верь обману
Перешагни судьбы крутой порог.
Святая вера, перевяжет рану.
Израненной душе, поможет Бог.


Рецензии
Очень хорошо написали , Пётр!

Людмила Сильдам   28.10.2020 13:43     Заявить о нарушении
Красиво! Молодец, Пётр!(уже не отображаюсь)

Сандра Леписто   03.11.2020 00:17   Заявить о нарушении