Посвящайте жизнь Христу

Длинные дорожки протоптали ножки.
Километры! Не только вперёд…
Назад возвращался, с кем-то расставался,
Смеялся и плакал, таял в сердце лёд.

Были остановки, длинные разборки.
И завалы были на пути..
Страхи, бесконечные дули ветры встречные.
И мешали к цели, без потерь идти.

Поступки некрасивые, противоречивые
Мысли и желания, зависть, гнев и месть.
Всё в дороге было, но меня хранила
Милость! Та которая, лишь у Бога есть!

Выйти победителем, и достичь обителей,
Каждому в дороге помогает Бог.
Прочь страхи, сомнения. Лишь благодарения!
Звучат в серпантинах, христиан дорог.


Христианские дороги, христианские пути -
По следам Иисуса к небесам идти.
Побеждающего ждёт слава и награда.
Всю жизнь Богу посвятить
Для этого надо.
Посвящайте жизнь Христу,
Люди, посвящайте!
Всё другое в небесах не ценится.
Знайте!


Рецензии